Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Кандидат в губернаторы Архангельской области Ольга Осицына посетила Северодвинск
10.08.15 00:21
3186 6
В ходе очередной рабочей поездки в Северодвинск кандидат в Губернаторы Ольга Осицына побывала на атомной подводной лодке класса «Акула», посетила одну из воинских частей и встретилась с представителями общественных организаций.
 >
В ходе посещения АПЛ офицеры-подводники рассказали Ольге Сергеевне об основных характеристиках подводной лодки, ее возможностях по обеспечению обороноспособности нашего государства.

- Лодки такого класса, на одной из которых мы побывали, составляют так называемый ядерный щит нашей страны, - отметила Ольга Сергеевна. – Рассказ подводников о возможностях субмарины данного класса вызвал во мне чувство гордости за Россию. Это действительно мощнейшее средство сдерживания ядерной угрозы для нашей страны, откуда бы она не исходила. Мы также познакомились с распорядком службы и бытом подводников. Все те, кто пришел служить в подводный флот, являются истинными патриотами  и заслуживают глубочайшего уважения! Я преклоняюсь перед ними, признательна за службу, благодаря которой все мы можем чувствовать себя уверенными в силе и могуществе нашей Родины! – подвела итоги посещения АПЛ Ольга Осицына.

В ходе визита в воинскую часть ее командиры провели для Ольги Сергеевны обзорную экскурсию, показали все, что можно показывать. Рассказали о службе и быте солдат и офицеров, продемонстрировали некоторые образцы вооружения. По итогам визита Ольга Осицына также поблагодарила офицеров и солдат за службу, оставила свои контакты для обращений, если возникнет такая необходимость.

На встрече с общественниками, представляющими семьи Северодвинска, Ольге Осицыной было передано обращение, в котором изложены вопросы, связанные с предоставлением многодетным семьям земельных участков под строительство, предложения по их решению. Кроме того, пришедшие на встречу, рассказали Ольге Сергеевне о проблемах, с которыми сталкиваются многодетные родители, в частности, с платой за посещение детских садов, предоставлением дачных участков.

- Я сама мама троих детей, - рассказала собравшимся Ольга Сергеевна. – Самой приходилось и приходится сталкиваться с теми же вопросами, которые вы мне сейчас задаете. Поэтому они мне близки и понятны. Порядок, по которому вам сейчас предоставляются земельные участки, как я понимаю, утвержденный мэрией города, действительно несправедлив! Как можно предоставлять землю под стройку в том месте, где, по сути, расположен водоем?! Это недопустимо! Кроме того, люди жаловались, что мэр города отказывается встречаться с ними! Это вообще нонсенс! Будем с этим разбираться на областном уровне. Я уже не раз говорила, что многодетные семьи области нуждаются в дополнительной поддержке. Повышение рождаемости – общегосударственная задача. Но для ее реализации должны быть созданы все условия, а мы же сталкиваемся с полным непониманием этого на уровне региональных и местных властей! Об этом свидетельствует отклонение внесенного депутатами фракции ЛДПР в областном Собрании законопроекта, предусматривающего сохранение статуса многодетной семьи до достижения старшим ребенком возраста 23 лет, - резюмировала Ольга Осицына.
Автор: LDPR29
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: