Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Легенда архангельского хоккея с мячом Игорь Гапанович решил пойти в политику
04.05.18 09:28
2053 1
Пятикратный чемпион России по бенди зарегистрирован участником праймериз «Единой России». В случае победы прославленный архангельский спортсмен намерен принять участие в выборах в областное собрание.
 >
На прошедшем 3 мая заседании оргкомитета регистрацию прошли еще три десятка участников предварительного внутрипартийного голосования ЕР. Было решено продлить и сам срок выдвижения на праймериз - до 15 мая.

Напомним, само голосование состоится 3 июня. По его итогам будет сформирован партийный список для участия в предстоящих этой осенью выборах депутатов.

В числе потенциальных участников намечающейся предвыборной гонки значатся как парламентарии со стажем, так и начинающие политики. Среди них и легенда архангельского хоккея с мячом Игорь Гапанович, зарегистрированный оргкомитетом накануне.

Спортивная карьера Игоря Гапановича начиналась в архангельском «Воднике» - в 15 лет он стал самым молодым игроком основного состава клуба, пройдя вместе с командой долгий и успешный путь к вершинам отечественного хоккея с мячом.  

Игорь Гапанович — пятикратный чемпион России, имеет также в активе серебряные и бронзовые награды первенства страны, четырехкратный финалист и обладатель Кубка РФ.

Сегодня «Гапа» (так его называли болельщики) работает инструктором-методистом в региональном центре развития спорта «Водник». Спортсмен не состоит ни в одной из политических партий.


5 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Лучший комментарий
Проза Б.
04.05.18
21:37
Хочешь, чтобы твоя честно наработанная репутация честного же человека превратилась в дерьмо- вступи в дерь...То есть в Единую Россию. Этот Гапра до лысины дожил, а ума не нажил.
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Проза Б.
04.05.18
21:37
Хочешь, чтобы твоя честно наработанная репутация честного же человека превратилась в дерьмо- вступи в дерь...То есть в Единую Россию. Этот Гапра до лысины дожил, а ума не нажил.
 
+ +1 -
Новости по теме | Лента новостей