Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Либерал-демократы призвали всех недовольных положением дел в Поморье идти на выборы
23.08.15 10:20
1729 7
Вчера в России отмечали День Государственного флага. По всей стране ЛДПР провела традиционные митинги в честь этого праздника. В Архангельске участие в митинге принял депутат Государственной Думы Ярослав Нилов.
 >
Несмотря на то, что начало праздничного дня было омрачено действиями чиновников и областной федерации футбола, которые запретили проведение футбольного турнира, где должна была играть команда от ЛДПР, настроение у архангельских либерал-демократов было приподнято-праздничное!

В своем выступлении Ярослав Нилов поздравил собравшихся с праздником и особо отметил, что ЛДПР была единственной партией, которая в 1991 году выступила в поддержку ГКЧП с целью не допустить распада страны. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, обладающий редким даром политического прогнозирования, заявил в то время, что если не поддержать ГКЧП, страна рухнет. Никто из миллиона московских коммунистов не вышел тогда поддержать ГКЧП. В итоге СССР распался.

Сегодня лидер ЛДПР вновь призывает учесть исторические уроки, признать русских государствообразущим народом, отменить 282 статью УК, создать русским и всем другим народам человеческие условия для жизни! События на Украине, отношение к русским в Прибалтике и в других странах постсоветского пространства заставляют задуматься о необходимости объединения нации. Государственный флаг – важнейший символ независимости и мощи России, поэтому этот праздник очень важен для ЛДПР.

В своем выступлении Ярослав Нилов также подчеркнул, что исход выборов Губернатора Архангельской области отнюдь не предрешен. Все зависит от явки избирателей на участки. Если придут все недовольные нынешним положением региона, то оппозиционный кандидат имеет все шансы на победу. Госдумовец попросил северян придти на выборы и поддержать кандидата от ЛДПР Ольгу Осицыну. Мотивировал он это примером Смоленского губернатора от ЛДПР Алексея Островского, который за время своего губернаторства создал там коалиционное правительство из представителей ведущих политических сил области и сумел существенно улучшить социально-экономическое положение региона и его жителей.

Первым пунктом программы Ольги Осицыной также значится создание коалиционного правительства области, чтобы консолидировать все политические силы региона на скорейшее решение самых актуальных проблем: расселение аварийного жилья, подъем сельского хозяйства и возрождение села, наведение порядка в ЖКХ, доступность медицины, строительство детских садов и другие.

Особенное возмущение у депутата Нилова вызвал факт того, что людям, которые имеют на руках неисполненные решения суда о предоставлении жилья и активно добивающимся своего законного права, со стороны неких чиновников начали поступать угрозы, касающиеся лишения родительских прав.

- Ни одного ребенка не отдадим, - заявил Ярослав Нилов. – Дойдем вплоть до Президента, с трибуны Госдумы будут звучать фамилии этих подлецов! Они сами покинут свои кабинеты и окажутся либо в тюрьме, либо в поисках работы!

Затем на митинге выступили координатор Архангельского регионального отделения ЛДПР Игорь Арсентьев и руководитель фракции ЛДПР в Архангельской городской Думе Ростислав Васильев, которые также поздравили архангелогородцев с праздником и выразили уверенность в том, что северяне окажут поддержку на выборах Губернатора именно кандидату от ЛДПР Ольге Осицыной.
Автор: LDPR29
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Политика | Лента новостей