Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
На Виледи открылся райком компартии
20.11.19 15:46
723 3
17 ноября в селе Ильинско-Подомское торжественно открылся офис Вилегодского районного комитета КПРФ.
 >
В мероприятии приняли участие второй секретарь Архангельского обкома КПРФ Александр Гревцов, первый секретарь Вилегодского местного отделения КПРФ Василий Шаньгин, председатель районного собрания депутатов Антонина Макарьина, коммунисты и сторонники партии.
 
Открытие районного комитета КПРФ в доме 5 по улице Павлина Виноградова стало очередным шагом по развитию местного отделения партии. Чуть больше года назад, благодаря работе команды активистов во главе с коммунистом Василием Шаньгиным, местное отделение фактически обрело вторую жизнь.
 
За прошедший год Вилегодское местное отделение увеличило свою численность более чем в два раза. Причём своё будущее с партией связывают не только люди старшего поколения, но и молодёжь. Так, на партийном собрании 17 ноября в ряды КПРФ был принят мастер деревообрабатвающего производства Андрей Тропников, который наряду с другим молодым коммунистом Андреем Борошниным избран заместителями секретаря местного отделения.
 
За последний год активная работа Вилегодского райкома неоднократно получала высокую оценку регионального отделения КПРФ. Как отметил на открытии офиса районного комитета Александр Гревцов, в областном комитете внимательно следят за работой каждого местного отделения в области, и если коммунисты на местах активно включаются в партийную работу, они всегда получают поддержку и помощь с предоставлением помещений, с обеспечением необходимым оборудованием и мебелью. Только за последние годы райкомы открыли свои двери в Няндомском, Вельском и ряде других районов области.
 
- От имени первого секретаря областного комитета КПРФ Александра Новикова поздравляю Вас со знаменательным событием, с новосельем. Уверен, что открытие Вилегодского райкома позволит активнее вести работу по защите прав и интересов трудового народа, а на выборах подбирать достойных кандидатов и показывать хорошие результаты. В итоге главная цель для нас одна – улучшение жизни в Вилегодском районе, и этой цели мы будем добиваться, - отметил в своём выступлении Александр Гревцов.
 
Также секретарь областного комитета КПРФ вручил стороннику партии Нине Черепановой почётную грамоту от Геннадия Зюганова за неоценимую помощь, которую Нина Фёдоровна оказывает как в партийной работе, так и в организации протестных действий. Василий Шаньгин торжественно вручил памятную медаль ЦК КПРФ к 100-летию Ленинского комсомола.
 
Настоящим «гвоздём» церемонии открытия райкома КПРФ стало выступление воспитанниц никольской библиотеки, занимающихся в кружке художественного слова под руководством Ларисы Сухих. Их постановка на стихи местных поэтов «Я живу на земле Вилегодской» вызвала бурные аплодисменты гостей праздника.
 
Автор: Николай П.
9 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
naprimer
21.11.19
00:23
Странно, что раньше не было, но некий "торжественный офис" - это крайне 6уржуазно, нельзя так. Если чтить память предков, то "райком закрыт, все ушли на Шиес"
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
SG29 для naprimer
21.11.19
15:23
Верной дорогой идёте товарищи(слово "офис" действительно неуместно).
 
+ 0 -
glory
21.11.19
13:48
смешно
 
+ 0 -
naprimer
21.11.19
00:23
Странно, что раньше не было, но некий "торжественный офис" - это крайне 6уржуазно, нельзя так. Если чтить память предков, то "райком закрыт, все ушли на Шиес"
 
+ +1 -