Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Несколько тысяч северян собрал в Архангельске митинг-концерт в поддержку Игоря Орлова
11.09.15 21:45
3772 37
 >
Сегодня вечером на площади перед Архангельским театром драмы собралось множество архангелогородцев; приехали в столицу Поморья также северодвинцы, новодвинцы, жители Приморского района. Всех их ждало яркое шоу: митинг-концерт в поддержку Игоря Орлова, кандидата в губернаторы Архангельской области. Повсюду была символика и флаги единороссов, у входа в театр появилась большая продуманная сцена и даже зрительские ряды. Хорошо виднелся орловский лозунг «Строим будущее вместе!».
 
Впрочем, политики на этом митинге-концерты было меньше всего, зато наличествовало хорошее настроение, праздничная атмосфера и, конечно же, «живая» музыка.
 
На «разогреве» выступал архангельский «бойз-бенд» «Просто парни», полюбившийся и запомнившийся большинству зрителей еще с праймериз «Единой России». Трио выступило как всегда зажигательно, сорвав массу аплодисментов под репертуар неувядающей советской классики в современной обработке. 
 
Под эти сильные и свежие голоса северян (их собралось свыше трех тысяч) поприветствовал председатель Ассоциации «За развитие Архангельской области» Виталий Фортыгин, напомнивший, зачем все сегодня собрались здесь.
 
- Игорь Анатольевич Орлов – человек слова, понимающий людей, которые живут на территории нашего региона. На площадках Ассоциации мы обсудили те вопросы, которые нас всех сегодня волнуют: транспорт, доступность медицинского обслуживания, проблемы дачников, ветеранов и так далее. И на всех этих площадках с нами вместе участвовал Игорь Анатольевич, в нем мы видели человека, понимающего наши проблемы и знающего, как их решать, - отметил Фортыгин. – На всех встречах, везде люди находили с ним контакт и взаимопонимание. Мы, Ассоциация «За развитие Архангельской области», поддерживаем Игоря Орлова на выборах губернатора и обращаемся к жителям региона с призывом: поддержите и вы Орлова! Мы - за Архангельскую область, вместе с Орловым!
 
Ну а затем на сцене появился Александр Яковлевич Розенбаум – человек, чьи песни не оставляют равнодушным ни молодежь, ни стариков. Недаром на митинге-концерте в поддержку Орлова собрались и школьники, и студенты, и люди среднего возраста, и очень много ветеранов – для них, кстати, предусмотрительно были выставлены ряды со стульями и скамейками.

О том, как поет Розенбаум, рассказывать бессмысленно – это надо чувствовать кожей, видеть и слышать. Александр Яковлевич выступал со своим классическим репертуаром. Они тепло обнялись с Игорем Орловым, когда тот появился на сцене поприветствовать своих сторонников. 
 
- Сегодня удивительный день, - начал Игорь Анатольевич, - сегодня восстанавливается историческая справедливость – дружба между Санкт-Петербургом и Архангельском. И с нами на этой сцене – великий петербуржец Александр Розенбаум. Песни этого человека всегда вели нас вперед, говорили, что мы – великий народ и всё можем. 
 
Сегодня мы тоже стоим перед большим выбором; мы строим наше будущее вместе, и я нуждаюсь в вашей поддержке. За нашу Архангельскую область!
 
Аплодисменты завершили короткое, но очень яркое выступление главы региона. Депутат Госдумы Александр Хинштейн, тоже пришедший на митинг-концерт поддержать Игоря Орлова, напоминал кому-то: – Обязательно проголосуйте в воскресенье, не забудьте! А другой депутат Госдумы, Елена Вторыгина, специально вернулась в Архангельск из рабочей поездки по области, чтобы поддержать в этот день губернатора.
 
Впрочем, практически для всех пришедших на этот праздник, воскресный выбор был очевиден и однозначен. Митинг-концерт стал зримым выражением той поддержки, которой пользуется в регионе действующий губернатор Игорь Орлов. 
 
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Политика | Лента новостей