Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Политика | Главные новости
Новое руководство «Молодой Гвардии» в Архангельской области обещает перезагрузку
20.03.17 18:51
1497 7
В Архангельске состоялась отчетно-выборная конференция «Молодой Гвардии Единой России», на которой были избраны новые руководящие органы отделения. Мероприятие прошло под лозунгом: «Перезагрузка!»
 >

В конференции, которая проходила 18 марта в САФУ, приняли участие делегаты от большинства местных отделений организации, в том числе от всех крупных городов области: Архангельска, Северодвинска, Котласа, Новодвинска. С приветственным словом перед участниками выступили: депутат Госдумы от Архангельской области Дмитрий Юрков, секретарь регионального отделения «Единой России» Виталий Фортыгин, член федерального координационного Совета «Молодой Гвардии» Михаил Черепанов.

Мероприятие прошло под символичным лозунгом "Молодая Гвардия - перезагрузка", суть которого в формировании новой команды и новой политики организации на территории области. Приняты решения по избранию новых руководящих органов регионального отделения. Сформирован региональный штаб и региональная контрольно-ревизионная комиссия.

Руководителем регионального штаба избран Станислав Косач, который до этого несколько лет возглавлял студенческий совет САФУ. Первым заместителем руководителя избран депутат Северодвинского совета депутатов Александр Сардак.

«В регионе появилась сильная молодая и амбициозная команда, которая объединит молодежь. Совместными усилиями мы сможем достичь высоких результатов в регионе, объединив потенциал ведущих молодежных лидеров. Новый региональный штаб уже сегодня заключил договоренности с представителями Государственной Думы, руководством партии и другими уровнями власти о продуктивном сотрудничестве. Спасибо всем, кто оказал поддержку и вошел в стройные ряды регионального отделения «Молодой Гвардии», заявил новый руководитель МГЕР в регионе Станислав Косач.

Одним из приглашенных гостей, стал Дмитрий Юрков – депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

«Сегодня действительно значимый день не только для Молодой Гвардии, но и для всех молодёжных объединений Архангельской области. Пришла новая и сильная команда, которая сможет консолидировать молодежь, занимающуюся и спортом, и творчеством, и политикой, и бизнесом, поэтому это очень важно, когда работает целая команда на один большой успех. Удачи!», напутствовал молодогвардейцев архангельский депутат-госдумовец.

Слова поддержки молодогвардейцам высказал и член регионального штаба МГЕР, помощник депутата Госдумы Валентин Родионов.

«Организация готова к эффективной работе, создана сильная команда, которая будет вести политику, направленную на обьединение всех активных молодых граждан, которые готовы работать на развитие области. Это основной критерий и принцип принятия решений для нас. Мы знаем, что у ряда руководителей различного уровня есть свое видение на судьбу организации и на кадровые вопросы, с кем нам работать, а с кем нет. Хотелось бы сразу сказать, что в кадровом вопросе организация самодостаточна и будет принимать самостоятельные решения. Для нас есть только один ориентир - это мнение актива и мнение молодежи. Кого молодежь области считает лидером, чью программу поддерживает, с теми лидерами мы и будем работать. Так как сегодня стоит основная задача - консолидация молодежи перед выборами Президента РФ. Также впереди у нас выборы в областное Собрание депутатов и местные представительные органы», заявил Валентин Родионов.

Автор: arhgorod
5 7
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
ЛНР
21.03.17
17:55
Кто-то видимо матрицы пересмотрел:DD
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Светлана К.
21.03.17
23:27
Молодежный Ctrl-Alt-Del
 
+ 0 -
ЛяляПо
21.03.17
19:38
Время покажет насколько действенна перезагрузка
 
+ 0 -
ЛНР
21.03.17
17:55
Кто-то видимо матрицы пересмотрел:DD
 
+ +1 -
Показать все комментарии (7)
реклама