Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Ольга Епифанова: Перемены, которые необходимо провести, сродни революции
16.01.20 14:09
1022 3
Вице-спикер Госдумы рассказала о своих ожиданиях от работы нового российского кабинета министров во главе с Михаилом Мишустиным.
 >
Фото: energy.s-kon
Ольга Епифанова прокомментировала решение фракции «Справедливая Россия» поддержать кандидатуру Михаила Мишустина на пост Председателя Правительства РФ.
«Перемены, которые необходимо провести, сродни революции. Для их реализации недостаточно простых усилий. Даже сверхусилий недостаточно. Должны создаваться другие системы», - отметила Ольга Епифанова.

«Надо сказать, что общение с кандидатом на пост главы Правительства, оставило очень приятное впечатление. Видно, что человек не играет в политику, не занимается популизмом. Он хорошо знает регионы, хорошо разбирается в финансовой системе. Отлично знаком с зарубежными практиками управления, часть из которых применял на посту руководителя Федеральной налоговой службы», - пояснила парламентарий. 

Она обратила внимание на то, что мысли, которые высказывал Мишустин, общаясь с депутатами фракции, созвучны программе её партии. Поэтому решение фракции поддержать кандидатуру Михаила Мишустина, по ее мнению, вполне логичное.

«Мы отчетливо осознаем, что, если не изменить систему в целом, то будет недостаточно усилий всего общества и всех органов госвласти. Времени у нас мало, а работа предстоит большая. Возможно даже сопротивление новым решениям. Но мы готовы оказать новому кабинету министров всемерную поддержку. Надеемся, что результаты оправдают наши ожидания», - заключила вице-спикер парламента.
0 14
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Лучший комментарий
Андрей Л.
16.01.20
18:38
еврейская мудрость гласит: "девочек надо менять, а не перестановку кроватей делать". Хоть и относится к кризису в борделе, но в мироздании много примеров, когда одни принципы и законы имеют широкое распространение )
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
SG29
16.01.20
19:29
"Возможно даже сопротивление новым решениям" - о да, у этого господянина из ФНС генералитет системно-оброком-обкладывает, пример недалече, н-к УФНС по АО и НАО, а Мишустину пофигу, это же система, этот справится с вывозом ресурсов и цифровизацией мозга в моск...
 
+ 0 -
Андрей Л.
16.01.20
18:38
еврейская мудрость гласит: "девочек надо менять, а не перестановку кроватей делать". Хоть и относится к кризису в борделе, но в мироздании много примеров, когда одни принципы и законы имеют широкое распространение )
 
+ +1 -
Mikhail K.
16.01.20
16:22
Только при революции старую власть ата та... А тут местами просто поменяются...креслами... Революционеры мать ети...
 
+ 0 -