Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Первые лица Архангельской области и столицы Поморья исполнили свой гражданский долг
18.09.16 13:49
1975 23
С утра на своих избирательных участках помимо простых северян голосовали губернатор Игорь Орлов и градоначальник Игорь Годзиш. Первые лица области и города пришли исполнить свой гражданский долг вместе с семьями.
 >
Фото: dvinanews.ru
Фото: arhcity.ru
В единый день голосования одним из первых на избирательный участок №24, расположенный в научной библиотеке САФУ, прибыл губернатор Архангельской области Игорь Орлов. Глава региона вместе с супругой и сыном принял участие в голосовании за кандидатов в парламентарии Государственной Думы ФС РФ и пообщался с избирателями.

На вопрос журналистов, почему Игорь Орлов пришёл на избирательный участок к самому открытию, в 8 часов утра, глава региона ответил: «Всё просто. Во-первых, сегодня очень хороший, правильный день. Во-вторых, я считаю своим долгом показать пример северянам». Глава Поморья добавил, что для него желание как можно быстрее выполнить свой долг – это естественный порыв. — Выборы – это действительно определение нашего будущего, будущего страны. Хочется, чтобы оно наступило как можно быстрее, – резюмировал Игорь Орлов.

Глава Администрации Архангельска также в числе первых отдал свой голос на выборах в Государственную Думу 7-го созыва. На избирательный участок №63, расположенный в зале Поморской филармонии, градоначальник прибыл вместе с супругой и 11-летней дочерью.

- Считаю, что к своему гражданскому долгу – участию в голосовании – каждый должен подходить ответственно, вне зависимости от того, какую должность он занимает, в какой профессии трудится. Есть мудрая поговорка: «Плохих людей выбирают хорошие люди, которые не пошли на выборы». Все мы заинтересованы в том, чтобы законодательство местного, регионального и федерального уровня соответствовало интересам населения, и от нашей гражданской позиции зависит настоящее и будущее. Свой выбор я сделал обдуманно, и голосовал за людей дела, - сказал Игорь Годзиш.

После голосования глава города пообщался с журналистами и горожанами.

Избирательные участки продолжат свою работу до 20 часов, поэтому у северян есть возможность отдать свои голоса за кандидатов и партии, которые будут представлять их интересы в Государственной Думе в течение 5 лет.

0 4
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Политика | Лента новостей