Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Пётр Орлов: «Игорь Годзиш – настоящий хозяйственник и готовый мэр»
18.11.15 12:51
2256 6
Итоги работы конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Город Архангельск» прокомментировал член Общественной палаты Российской Федерации Пётр Орлов.
 >
Фото: dvinanews.ru

— Написать программу – это одно, – заметил общественник. – Но когда говоришь с человеком, оцениваешь его личные и профессиональные качества при непосредственном контакте, то сразу видно, кто чего стоит. В этом смысле кандидатура Игоря Годзиша, как единственного претендента на пост главы Архангельска, у меня не вызывает сомнений.

«У каждого кандидата был позитив в программах, они показали своё видение развития столицы Поморья, порой неординарное. Но программа Игоря Годзиша, несомненно, была лучше всех. Это настоящий хозяйственник, по сути готовый мэр. В случае его утверждения депутатами Архгордумы он сможет с первого дня активно включиться в работу по решению городских проблем», - подчеркнул Петр Орлов. 

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей