Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Пожарная техника и оппозиция: площадь у «высотки» заполнили сотни архангелогородцев
09.09.18 18:06
2560 2
Несколько сотен человек собрал 9 сентября в Архангельске митинг сторонников Алексея Навального против пенсионной реформы. Акция состоялась около мэрии, где проходила выставка пожарной техники.
 >
Фото: News29
В Единый день голосвания по всей России прошли митинги сторонников Алексея Навального против пенсионной реформы. В Архангельске оппозиция и власть вновь не смогли договориться о месте проведения акции.

Организаторы заранее подали заявку о проведении акции у мэрии, но в ответном письме чиновники утверждали, что здесь уже проводится другое мероприятие. Альтернативной площадки власть митингующим не предоставила.

В итоге, скандируя лозунги, несколько сотен митингующих прошли маршем от Красной пристани до площади Ленина.



Сам митинг состоялся у «высотки». Здесь же была развернута выставка пожарной техники.



Со ступеней высотного здания митингующие аргументированно выражали свою точку зрения относительно пенсионной реформы.



Полиция вела себя достаточно корректно.



Спустя час после завершения митинга закончилась и выставка пожарной техники.
10 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Дмитрий С. для 0vod
10.09.18
09:58
"митинг сторонников Алексея Навального" // Это неправда! Митинг бы ОРГАНИЗОВАН сторонниками Навального, а участие в нём принимали все желающие.
 
+ 0 -
0vod
09.09.18
20:27
При чем тут Навальный? Эти люди сторонники своей пенсии, которую хочет украсть правительство. Вернее практически уже украло, так хоть высказаться по этому поводу не надо мешать обворованным. Тем более решение о повышении возраста непродуманно и не подготовлено. Кто скажет сколько потребуется рабочих мест? Скольким женщинам не выйти на работу из-за того что работающие бабушки не смогут сидеть с внуками. И так во всем.
 
+ 0 -