Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Северодвинская «Звездочка» попала в «украинский» санкционный список США
02.09.16 12:58
1527 11
Всего к США расширили санкции на 17 имен и 20 организаций. Как стало известно, все американские активы граждан и организаций, попавших в санкционный список, замораживаются.
 >
Фото: tv29.ru

«Неожиданным для предприятия этот шаг американских властей не стал. Объединенная судостроительная корпорация, в которую входит Центр судоремонта, работает под санкциями уже достаточно продолжительное время. Распространение санкций на «Звездочку», которая активно участвует в восстановлении компетенции Севастопольского морского завода, - это был лишь вопрос времени. И, естественно, к подобному развитию событий завод был готов.

У предприятия нет действующих контрактов с американскими компаниями, не было планов такие контракты заключать. Центр судоремонта не владеет активами в США и не имеет счетов в американских банках. "Звездочка" не кредитуется за границей... Как скажутся санкции на работе «Звездочки»? Никак не скажутся. Экономических последствий для «Звездочки» этот акт американских властей не несет», - приводит ИА «Беломорканал» ответ руководителя пресс-службы «Звездочки» Евгения Гладышева.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: