Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Штаб российского оппозиционера Навального закрылся в Архангельске
02.10.18 17:04
2240 17
О ликвидации оппозиционного объединения в областном центре, куда входила в основном молодежь, стало известно сегодня. Информация об этом появилась в соцсетях. 
 >
«За год с небольшим мы провели яркую предвыборную кампанию в регионе, организовали встречу горожан с главным конкурентом Путина, подготовили наблюдателей на выборы по всей области и провели самые крупные в Поморье протестные акции против пенсионного геноцида», - отмечается в заявлении штаба.

Всё это, по словам активистов, они делали исключительно благодаря жителям города, волонтёрам и сторонникам. Штаб выражает благодарность за то, что люди помогали в организации их мероприятий.

Деньги, которые остались от собранных сторонниками Навального пожертвований, пойдут на помощь штабам в других городах.

Напомним, что Штаб Навального в столице Поморья просуществовал немногим более года.
4 5
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Лучший комментарий
Boater
03.10.18
11:33
Ну, насчет Навального не знаю, но точно знаю, что мусор возить из Москвы в область приказал не Навальный, и пенсионный возраст увеличил тоже не он.
 
+ +3 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Василий П. для SG29
04.10.18
06:57
кудря 100 процентный вор и амеровский агент.Но иногда лучше янковского агента купить .чем его ничтожить.Это старо как мир
 
+ 0 -
SG29 для Василий П.
03.10.18
19:05
Так и Кудрин(бывший министр финансов) - белоленточник из навальнят, но ВВП его назначил Главой СП!!! Что дальше скажете? Кстати, Кудрин бюджет РФ "мыл" через ФРС будучи министром и что, а ничего.
 
+ 0 -
SG29 для Kirill K.
03.10.18
19:01
Можно ещё 1917г. вспомнить(не путайте мягкое с тёплым). Что касается поправки, так ВВП не вносил этот законопроект в ГыДу(как-бы ДАМ вносил, официально ВВП чист) и внёс поправку о снижении возраста, а дальше включается алгоритм, согласно которого КПРФ и голосовала, - против повышения возраста. Это же элементарно. - Видимо Вы, чего-то не поняли.., вот и всё.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (17)
Скрыть все комментарии
Политика | Лента новостей