Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Снятый с поста архангельским губернатором глава Коноши восстановлен в должности
14.05.16 20:42
4373 19
Сегодня, 14 мая 2016 года, решением Коношского районного суда, указ губернатора Архангельской области Орлова об отрешении от должности главы Коноши Александра Кринина признан незаконным.
 >

Это означает, что Александр Валерьевич восстановлен в должности Главы МО «Коношское». Решение не вступило в законную силу, губернатору предоставлен месяц на обжалование в областном суде.

Напомним, в конце апреля Игорь Орлов своим указом отстранил главу МО «Коношское» Александра Кринина от должности. Основанием для этого стало непринятие им мер по исполнению судебного акта и бездействие, повлекшее нарушение прав и законных интересов индивидуального предпринимателя.

С решением губернатора глава муниципалитета был категорически не согласен. По словам Кринина, обозначенные в указе основания притянуты за уши, а результаты работы местной администрации идут в разрез с действиями со стороны руководителей исполнительной власти региона.  

Автор: Новости К.
1 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей