Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Структурная реформа в правительстве Архангельской области набирает обороты
13.02.15 00:57
3155 0
 >
Напомним, на днях на сайте правительства области появилась информация об изменениях в структуре власти региона, суть которых сводится к объединению ряда должностей и ведомств со смежным функционалом. Оптимизация коснулась и агентства по туризму, которое, согласно нововведениям, перешло в подчинение региональному министерству культуры. 

Как заявила News29 руководитель агентства по туризму и международному сотрудничеству Светлана Зеновская, в ведомстве никаких сокращений не планируется. «Мы работаем в министерстве на тех же должностях и с теми же обязанностями, все наработки остались у нас», подчеркнула Зеновская.

Вчера также стало известно об
 отставке вице-губернатора Сергея Ковалева - вопросы, касающиеся региональной политики, отныне будет курировать руководитель админист­рации губернатора и правительства области Алексей Андронов. 

Структурная реформа предполагает объединение должностей заместителя губернатора по развитию Соловецкого архипелага и руководителя одноименного агентства. Указом губернатора помимо туристического ведомства упразднены также агентства архитектуры и градостроительства, рыбного хозяйства. Соответствующие полномочия возложены на министерство промышленности и строительства, министерство агропромышленного комплекса и торговли.
 
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей