Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
В Архангельской области у депутата Ольги Осицыной нашли «липовый» школьный аттестат
25.07.16 17:33
6038 33
Сегодня на пресс-конференции в региональном следственном управлении отметили, что аттестат об окончании школы с таким номером, который был предъявлен при поступлении в вуз, Осицыной не выдавали. Вопрос о том, где он был получен, остаётся открытым.
 >
Фото: dvinanews.ru
Каким образом Ольгу Осицыну приняли в вуз без должного аттестата о среднем образовании неизвестно, а выяснением обстоятельств этого факта заниматься некому - истек срок давности для привлечения к ответственности, и потому уголовное дело в отношении Осицыной по факту подделки документа возбуждаться не будет, заявили журналистам сотрудники ведомства.

Они также подчеркнули, что вопросы контроля за соблюдением законодательства об образовании находятся в компетенции прокуратуры.

Напомним, в прошлом году Ольга Осицына принимала участие в выборах губернатора Архангельской области. Ей удалось набрать 19 процентов голосов избирателей и занять второе место в предвыборной гонке за кресло главы региона.  
9 6
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: