Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
В рядах архангельских молодогвардейцев продолжаются раскол и брожение
18.03.17 00:01
1757 13
Накануне в Архангельске при полном игнорировании мнения актива организации состоялась конференция местного отделения Молодой Гвардии Единой России.
 >
Прикрываясь позицией Центрального штаба, новое руководство в лице владельца кофейни «1638» Станислава Косача не пригласило на конференцию всех членов местного отделения. Более 250 человек, состоящих на учете в Архангельском отделении, просто-напросто "забыли" пригласить, сделав вид, что этих людей не существует.

По Уставу организации местная конференция правомочна, если в ней участвует более половины членов местного отделения. Почему были проигнорировано большинство членов Архангельского отделения – непонятно. По итогам конференци руководителем отделения был избран Дмитрий Онучин.

Молодогвардейцы уже рассказывали через СМИ о том, что происходит в последнее время в организации. По их мнению, происходящее смело можно назвать «рейдерским захватом организации».

Отсекая более 250 членов организации, новые «руководители» МГЕР проявили большую недальновидность. Молодогвардейцы намерены обжаловать совершенные действия и не останутся в стороне от происходящего.

Данная группа людей непонятными способами пытается сделать учет членов организации, не воспользовавшись официальными инструментами сбора людей (такая база в орагнизации имеется), через совершенно неясную группу в социальной сети делает объявлние о сборе актива (скрины приложены), не пригласив действующих членов орагнизации и не оповестив их, в том числе и рукововдителей местных отделений. 

Уже более 50 человек подписалось под обращением, призывающем отменить итоги прошедшей конференции и прекратить полномочия Станислава Косача на посту руководителя Молодой Гвардии в Архангельской области.

Параллельно в Интернете была запущена петиция, где архангельские молодогвардейцы просят обратить на происходящее внимание региональных властей и руководство МГЕР.
Автор: molodezh29
1 7
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Vadimych
18.03.17
01:12
Но пасаран, короче. Причём, полный.:) Кому интересны эти разборки молодой поросли ПЖиВ? Надо бы к ним нашего ротного старшину послать, да он уж давно в лучшем из миров. Он бы там разброд и шатание прекратил на раз-два. :)
 
+ +4 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
SG29
20.03.17
14:21
Эти детки "Едимой Роисси" являются подтверждением того, что ЕР-политический труп, а у димона, аж случился грипп по ентому поводу.
 
+ 0 -
glory
19.03.17
07:05
какого то их столичного жулика посадили, знаете его? Мищенко
 
+ 0 -
Марина Р. для Boater
18.03.17
19:52
Перечитать? Вы полагаете, что они читали или хотя бы смотрели?
 
+ +1 -
Показать все комментарии (13)
Скрыть все комментарии
Новости по теме | Лента новостей