Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
«Коммунисты России» сдали подписи в избирательную комиссию Архангельской области
26.07.18 16:28
856 2
Основная часть подписей была собрана в Архангельске и в Новодвинске. Коммунисты хотят считать «город бумажников» базовым для партии в области.
 >
На сегодняшний момент, члены партии «Коммунисты России» не представлены в собрании депутатов Архангельской области. Их отсутствие в местном заксобрании вынуждает партию собрать 5 тысяч подписей для выдвижения кандидатов в депутаты. Активисты и сторонники партии с поставленной целью справились, предоставив необходимое количество подписей для выдвижения списка «Коммунистов России» на предстоящие выборы. 

Член ЦК КПКР А.В.Рахманин проверил правильность порядка заполнения избирателями подписных листов. Сейчас дело за избирательной комиссией, которая проверит подлинность собранных подписей и вынесет решение о допуске партии до выборов.

«Мы отдает отчет в том, что «Коммунисты России» партия молодая, не наработавшая определенной поддержки, и не имеющая рычагов влияния в коридорах власти. - пояснил,  В. Галашев, представитель предвыборного штаба. - Партия находится только с народом, он и помогает в ее становлении».

Во время сбора подписей, активисты пообщалось  с жителями области. Услышали большое разочарование во власти и упреки в неактивности части парламентской оппозиции.

Основная часть подписей была собрана в Архангельске и в Новодвинске. Новодвинск, вообще может стать базовым городом для партии в области. Новодвинцы возглавляют региональные группы по Северодвинску и Новодвинску, новодвинка Елена Новоселова входит в первую общеобластную тройку. Всего партия выдвинула 97 кандидатов.
Автор: Виктор Г.
6 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Виктор Л.
27.07.18
13:49
лично мое мнение, без помощи администрации области 5 тысяч реальных подписей собрать не возможно. если они оппозиция, то их зарубят на сборе подписей, если нет, то простой спойлер. Обидно, что все это курирует Галашев, играет на всех сторонах, и он в заведомо провальные дела подписываться не будет. Кстати "яблоко" не сумело пройти тест с подписями
 
+ 0 -
SG29
27.07.18
12:59
Спойлеры уже показали своё истинное лицо на выборах на пост Президента. Сколько вам ЕРовцы заслали, чтобы вы так опозорились, а?
 
+ 0 -