Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
37-летний пьяный архангелогородец в ходе ссоры зарезал своего пожилого отца
15.04.15 09:58
1269 3
 >

Вчера вечером на лестничной площадке дома 11 по улице Федора Абрамова в городе Архангельске обнаружено тело 61-летнего пенсионера с ножевыми ранениями. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР. 

По подозрению в совершении преступления задержан 37-летний сын потерпевшего. От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что нанес отцу множественные ножевые ранения, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Ссора произошла из-за того, что отец выругался в его адрес нецензурной бранью.

В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Проверяется информация о том, что потерпевший и подозреваемый состоят на учете в психо-неврологическом диспансере.

Дело принято к производству, ведется следствие.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: