Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Архангелсьcкие спасатели «поймали» пловца на судовом ходу Северной Двины
19.06.16 22:10
2803 3
Архангелогородец решил проверить свои силы и переплыть реку в районе Краснофлотского моста, где в это время еще продолжался музыкальный open-air. Одновременно спасатели вытащили из воды еще одного мужчину, плывшего к острову с другого берега.
 >

О человеке, плывущем на судовом ходу Северной Двины между левым берегом и островом Краснофлотский, сообщили в Архангельскую областную службу спасения очевидцы. На часах было около 23:00.

На место выдвинулись сразу две службы. Спасатель АОСС спустился с опоры моста на воду, доплыл до купальщика и поддерживал его. К этому времени к ним подоспел катер Центральной спасательной станции, забрав обоих на борт. Как выяснилось, спасенный хотел переплыть реку от ул. Дачной до о. Краснофлотский. Мужчину 1963 г.р. доставили на берег в районе ул. Дачной, где он оставил свои вещи. В какой-либо помощи он не нуждался.

В это же время спасатели-волонтеры ВОСВОД оказали помощь еще одному купальщику. Между правым берегом Двины и о. Краснофлотский был обнаружен человек, плывущий по реке. Мужчину 1978 г.р. извлекли из воды и доставили на берег, проблем со здоровьем у него также не было.

Но далеко не для всех купание 18 июня закончилось благополучно, пишет сайт ARH112. У пос. Харитоново Котласского района в р. Вычегда утонул молодой человек 1993 г.р. Тело утонувшего было в тот же вечер поднято водолазами Коряжемской службы спасения.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Происшествия | Лента новостей