Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Архангельские спасатели эвакуировали с Соловков ребенка, проглотившего гвоздь
04.09.17 13:22
969 0
Сообщение о том, что 8-летний мальчик проглотил гвоздь, поступило архангельским спасателям вечером 3 сентября. Для его доставки в лечебное учреждение был привлечен спасательный катер.
 >
Фото: arh112.ru

Вывоз маленького пациента с острова при помощи санавиации был возможен, однако в силу срочности было решено использовать ресурсы спасателей. По тревоге срочно был приведен в боевую готовность спасательный катер морского класса БЛ-820. Пока Егору оказывали помощь, пожарный СПСЧ Андрей Гуляев, имеющий допуск к работе на этой технике, уже был готов вести катер в пос. Рабочеостровск (Кемь). Тем временем в Кеми (респ. Карелия) уже была готова к реагированию бригада медиков.

В 20.15 катер направился к карельскому берегу, и в 21 Егор в сопровождении медработника Елены Григорьевой и мамы был уже в карете скорой помощи. Было решено отвезти пострадавшего ребенка в пос. Сегежа, где расположена оборудованная по высокому классу больница, где ребенку была оказана необходимая медицинская помощь.

Как стало известно только что, мальчик находится в удовлетворительном состоянии и на днях его выпишут из лечебного учреждения, пишет сайт arh112.ru.


3 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: