Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Архангельский полицейский попал под «уголовку» за пьяное ДТП с погибшим
12.05.15 07:35
2291 4
 >

В дежурную часть полиции УМВД России по Архангельской области поступило сообщение о том, что накануне около 8 часов 15 минут на 196 км автодороги «Усть–Вага–Ядриха» находящийся вне службы сотрудник полиции, управляя личным автомобилем, допустил опрокидывание машины. В результате ДТП пассажирка авто погибла на месте. Сам водитель и двое других пассажиров с различными травмами госпитализированы. Согласно проведенному освидетельствованию водитель находился в состоянии опьянения.

В настоящее время полицейские изучают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, по факту которого начальником УМВД России по Архангельской области назначена служебная проверка, по результатам которой полицейский будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечен к установленной законом ответственности. К строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены и руководители полицейского, сообщает пресс-служба регионального управления МВД. 

Добавим, что региональное следственное управление СКР возбудило уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: