Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Заваленный кирпичами на стройке в Архангельске приезжий рабочий умер в больнице
25.05.16 10:00
4899 1
ЧП произошло накануне на стройке в поселке аэропорта Талаги. Во время демонтажа перегородок обрушилась кирпичная стена. Одного из рабочих завалило кирпичами. Полученные травмы оказались смертельными, мужчина скончался в больнице.
 >
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
После извлечения спасателями из под завалов 28-летнего мужчины, который оказался по пояс придавлен кирпичами и прижат к стене, медики в течение получаса стабилизировали его состояние, затем он был госпитализирован.

В больнице пострадавшему диагностировали перелом левой руки, переломы обеих ног и костей таза, повреждение внутренних органов. Несмотря на усилия врачей, мужчина скончался. Известно, что он приехал в Архангельск из Казани.

По факту случившегося проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего. В ходе проверки будет дана оценка соблюдению правил охраны труда и техники безопасности, - пояснили в областном управлении следственного комитета России.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей