Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Архангельского грибника засосало по пояс в глину на обочине федеральной трассы М-8
27.08.17 21:55
3748 1
Любитель тихой охоты, возвращаясь домой из леса, решил сократить путь. Однако дорогу ему преградила придорожная канава. Преодолеть препятствие ему не удалось. На помощь пришли спасатели.
 >
Фото: hqplace.ru
Обочину раскопали дорожники. Они работают на строительстве трассы М-8. В последние дни из-за дождей почва раскисла и превратилась в непролазное болото, в котором по пояс увяз неудачливый грибник. Дорожники заметили мужчину не сразу. Инцидент произошел в отдалении от бригады. Спустя час они услышали грибника и, вооружившись лопатами, освободили из глиняного плена мужчину.

Спасоперация заняла порядка двух часов из-за сложностей при откапывании, поскольку извлеченная глина сразу же съезжала обратно.

Рабочие рассчитывали справиться своими силами, но в итоге вызвали спасателей. Помощь оперативных служб так и не потребовалась – к приезду спасателей Архангельской областной службы спасения мужчину удалось освободить. 52-летний архангелогородец сильно продрог, но никаких травм не получил. После медосмотра дорожные строители отвезли спасенного домой, - передает arh112.ru.
2 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Andy10
28.08.17
10:42
Есть метод Мюнхгаузена .
 
+ 0 -
Происшествия | Лента новостей