Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Бюджет не досчитался 13 миллионов из-за директора архангельской строительной фирмы
09.12.15 13:28
3446 0
Приморским межрайонным прокурором в суд направлено уголовное дело в отношении директора ООО «Поморец» Сергея Антонова, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере.
 >
Установлено, что Антонов с 1 января 2010 г. по 31 декабря 2012 г., являясь руководителем общества, уклонился от уплаты налогов на сумму свыше 13 миллионов рублей путем включения в бухгалтерскую отчетность и налоговые декларации заведомо ложных сведений. Якобы фирма понесла расходы по договорам подряда на выполнение строительных и ремонтных работ. Документы, как выяснилось, были фиктивными.

Ущерб, причиненный совершенным преступлением, Антонов частично возместил. Оставшаяся сумма по иску налоговых органов подлежит взысканию, сообщили в областной прокуратуре.

Уголовное дело расследовано Приморским следстенным отделом СУ СК РФ по Архангельской области и НАО и направлено прокурором для рассмотрения по существу в Приморский районный суд.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: