Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Целая серия автоподжогов совершена минувшей ночью в Архангельской области
13.11.15 12:38
2501 1
Автомобильные пожары произошли в Котласе, Северодвинске и Архангельске. Причина всех огненных происшествий - поджог. Сумма ущерба устанавливается.
 >
Фото: arh112.ru

Сегодня в полночь в Котласе на охраняемой стоянке загорелся «КАМАЗ». Самосвал, который использовали для перевозки песка и щебня, стоял на охраняемой стоянке производственной базы на ул. Чиркова. В первом часу ночи сторож услышал лай собаки, вышел во двор и увидел, что у грузовика горит кабина. Вызванные им пожарные спасли машину от полного выгорания. Кабина теперь требует замены.

Очевидно, что причиной пожара стал поджог. На сиденье «КАМАЗа» был заброшен инициатор горения. Автомобиль стоял в полутора метрах от деревянного забора, в котором был проделан лаз, через который, видимо, поджигатель и пробрался на территорию.

Сегодня ночью в Северодвинске произошел пожар в микроавтобусе «Mercedes Sprinter», который использовался предпринимателем для пассажирских перевозок. Иномарка 2015 г.в. находилась на автостоянке на пр. Победы. Рядом в гараже двое автослесарей занимались ремонтом другого автобуса. Вдруг послышался хлопок, выбежавшие на улицу ремонтники увидели пылающий «Мерседес» - горела его передняя часть. Мужчины не растерялись и с помощью порошковых огнетушителей сбили пламя. В результате пожара у микроавтобуса поврежден моторный отсек, зеркало заднего вида с водительской стороны, лакокрасочное покрытие кузова. Поблизости была обнаружена пустая пятилитровая пластиковая канистра с запахом ЛВЖ.

В 2:18 диспетчер противопожарной службы областного центра принял сообщение о возгорании в Маймаксанском округе. На улице Победы у торца девятиэтажки горел автомобиль «Mazda 3». Иномарка 2007 г.в. практически полностью уничтожена огнем. По словам очевидцев, все началось с моторного отсека, пламя стремительно распространилось по салону, машина выгорела изнутри. Наиболее вероятная причина произошедшего – поджог, пишет сайт arh112.ru.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: