Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Два ДТП на трассе в Архангельской области привели к гибели трех человек
05.09.16 17:02
3103 0
Серьезные дорожно-транспортные происшествия произошли в минувшие выходные на трассе Брин-Наволок – Каргополь. В результате аварий погибли три человека, еще двое получили травмы.
 >
По предварительной информации около пяти часов утра 4 сентября на 239 километре автодороги Брин-Наволок – Каргополь водитель, 1985-го года рождения, управляя машиной «Грейт Вулл» в состоянии опьянения, допустил съезд в кювет и опрокидывание.

В результате ДТП водитель внедорожника от полученных травм скончался на месте происшествия. Его пассажир с травмами различной степени тяжести госпитализирован в Плесецкую центральную районную больницу.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка.

В 15.30 в отдел полиции поступило сообщение о ДТП на 233 километре автодороги Брин-Наволок – Каргополь.

По предварительной информации, житель города Мирный, лишенный водительских прав, не справился с управлением автомобиля, допустил съезд в кювет и опрокидывание.

В результате ДТП пассажиры автомобиля – мужчины 1982-го и 1986-го годов рождения скончались. Сам водитель госпитализирован в больницу, - сообщает пресс-служба регионального полицейского ведомства. 
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Происшествия | Лента новостей