Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Два автомобиля пострадали от огня минувшей ночью в Архангельске
11.05.16 18:40
1758 0
Второй на этой неделе автомобильный пожар произошел минувшей ночью возле жилого дома на Троицком проспекте. От огня пострадали две иномарки. Причину пожара еще предстоит выяснить, но наиболее убедительной выглядит версия с поджогом.
 >
Фото с места происшествия: arh112.ru
Около часа ночи жильцы дома №196 по пр.Троицкому услышали хлопок от припаркованной возле дома машины. Автовладелец выбежал на тревожный звук автосигнализации, у его автомобиля «Шкода-Октавия» горел моторный отсек.

Попытки сбить пламя при помощи огнетушителя и песка успехом не увенчались, к моменту прибытия огнеборцев «Шкода» горела изнутри по всему салону, передает сайт arh-112.

У рядом припаркованного автомобиля «Шкода – Рапид» в результате пожара оплавились части кузова. «Октавия» восстановлению не подлежит.

Что стало причиной ночного пожара – устанавливается, на месте изъяты образцы для дальнейшей экспертизы в испытательной пожарной лаборатории.


Отметим, что это уже второй случай умышленной порчи автотранспорта при помощи огня с начала недели. В ночь c 9 на 10 мая на улице Карла Маркса в результате поджога пострадали три иномарки. Максимальный урон огонь нанес дорогому немецкому кроссоверу.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: