Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Два рейсовых автобуса не поделили дорогу на двухполосной магистрали в Архангельске
30.08.19 10:26
2022 2
Авария произошла накануне утром на улице Галушина. Дорогу не поделили автобусы маршрутов №64 и №5. Один пассажир получил травмы.
 >
Фото: УГИБДД УМВД России по Архангельской области
Столкновение двух автобусов произошло 30 августа около 11 часов утра в районе дома №17 по улице П. Галушина. Водитель автобуса «ПАЗ» маршрута №64 при перестроении с левой полосы в правую не уступил дорогу автобусу «МАЗ» маршрута №5, который двигался по правой полосе в прямом направлении. В результате ДТП 23-летняя девушка-пассажир «пятерки» получила ушибы, в госпитализации она не нуждалась.

Напомним, с 27 августа в Архангельске на два рубля выросла стоимость проезда в общественном транспорте. В результате этого в некоторых автобусах возникла путаница с билетами. Однако часть перевозчиков отказалась повышать цену поездки, заявляя о рентабельности прежнего тарифа. Так, за 26 рублей по-прежнему можно проехать на маршрутах №44 и №43. Попавшие в аварию автобусы маршрутов №5 и №64 подняли стоимость проезда.
0 4
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Коля Т.
30.08.19
17:32
Хоть по 100 рублей сделайте проезд и накупите Мерседесов,будет то же самое.Пока водители будут получать с выручки,а не с регулярности будет и подобная хренотень.
 
+ 0 -
Евгений И.
30.08.19
14:12
То есть согласно этому маршрут 5 ехал прямо без заезда в карман, то есть мимо остановки, где он в принципе должен останавливаться в любом случае, и оттормаживал 64, чтоб не дать ей посадить пассажиров...мне эта схема больше почему-то видна
 
+ 0 -