Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Двое погорельцев в Поморье оказались в реанимации из-за «сигаретных» пожаров
08.02.16 12:04
1453 0
Серьезный вред здоровью и утрата жилья и имущества – такими оказались последствия непотушенных сигареты для двух мужчин, проживающих в Котласском и Коношском районах.
 >
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
В пос. Подюга Коношского района в субботу вечером произошел пожар в частном доме, где проживал одинокий мужчина. Прибывшие по вызову пожарные обнаружили на веранде хозяина дома, он не подавал признаков жизни. Однако, оказавшись на свежем воздухе, мужчина начал дышать.

Сейчас пострадавший 1960 года рождения находится в реанимационном отделении ЦРБ с отравлением угарным газом и ожогом верхних дыхательных путей, разговаривать пока не может. Дом спасли – повреждено лишь имущество в одной из комнат. Выгорел диван, на который хозяин, вероятнее всего, выронил непотушенную сигарету.

Полностью выгорел двухквартирный дом в пос. Шипицино под Котласом. В одной из квартир проживала молодая семья, которой на момент происшествия не было дома. В другой - мужчина 1976 года рождения, которому неоднократно приходилось иметь дело с пожарными – он несколько раз уже становился виновником загораний. Пожар, как и раньше, начался с дивана.

О происшествии стало известно, когда огонь уже начал выходить на кровлю. Мужчину удалось спасти. Пожарные нашли его в коридоре, эвакуировали и передали медикам. Пострадавший госпитализирован с отравлением продуктами горения, сообщает сайт arh112. Обе квартиры значительно повреждены огнем, погорельцы вынуждены переселиться к родственникам.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Происшествия | Лента новостей