Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Имущество целлюлозно-бумажного гиганта сожгли в лесах Архангельской области
29.03.16 17:23
3579 2
Пожар, предположительно случившийся в ночь на 28 марта в Ленском районе, никто не тушил, так как произошел он в лесу, в 35 км от деревни Сойга. Сгоревшее имущество принадлежало крупнейшей в России компании целлюлозно-бумажной промышленности.
 >
Фото: mgtrans.net

До этого на лесной делянке работали лесозаготовители ОАО «Группа «Илим» из Коряжмы. Полностью завершив лесозаготовку на этом участке, рабочие вывели оттуда всю технику, за исключением двух бытовок. За оставленным имуществом вернулись на следующий день, но забирать было уже нечего – бытовки сгорели, передает сайт arh112.ru.

На 01 о происшествии сообщил водитель лесовоза, который в ночь пожара проезжал мимо лесной делянки. Никакой другой транспорт тут не ходит - лесная дорога предназначена именно для нужд лесозаготовителей. 

Бытовки-вагончики были предназначены для размещения рабочих. В них предусмотрено отопление и освещение, но на момент происшествия все возможные источники загорания были отключены, а двери заперты на замки. Причина пожара – поджог. Оба вагончика выгорели изнутри, окна в них выбиты. Обстоятельства пожара выясняются.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Происшествия | Лента новостей