Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Из-за пожара в котельной без тепла едва не остались три жилых дома в Поморье
15.01.15 10:14
1315 0
 >
Фото: en-doc.ru

Три двухэтажных деревянных дома (40 квартир), которые отапливает котельная, едва не остались без тепла. Пожар в котельной на ул. Заозерной, принадлежащей МО «Вознесенское», начался сегодня около часа ночи. В момент происшествия в помещении находился кочегар.

Первыми на место пожара прибыли огнеборцы отдельного поста ПЧ-71. Так как в здании было плотное задымление, а в составе отдельного поста нет газодымозащитной службы, которая может работать в дыму, возникла необходимость помощи с большой земли. Из Архангельска на катере центральной спасательной станции на Вознесенье доставили пожарных.

Огнем поврежден один из трех котлов, кровля на 20 м2, перекрытия на 30м2, силовой электрический кабель на 30 пог.м. Сразу после пожара удалось запустить только один котел, чтобы не допустить полной остановки системы. Температура в квартирах, в которых проживает в общей сложности порядка 50 человек, понизилась.

В настоящее время работают все три котла, температура в домах постепенно приходит в норму. Проводятся аварийно-восстановительные работы, которые планируется завершить в течение суток. Причина происшествия устанавливается, пишет сайт arh112.ru.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: