Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Курение в нетрезвом виде стоило жизни жителю Архангельской области
22.01.15 10:49
1061 0
 >
Фото: ipnews.org

Станционный поселок Сулозеро, как и станция Поньга – населенные пункты в Онежском районе, добраться до которых можно только по железной дороге. Ввиду малочисленности собственных пожарных подразделений на станциях нет, и в случае пожара вся надежда – на пожарный поезд, который базируется на станции Малошуйка. Накануне рано утром в Сулозере произошел пожар, в результате которого сгорел один из двух оставшихся там жилых домов.

В доме проживала семейная пара средних лет. Так как глава семьи регулярно злоупотреблял спиртным, и последние дни были не исключением, жена за день до трагедии уехала к знакомым с соседнюю деревню. В ее отсутствие и произошел пожар, тушили который с помощью пожарного поезда. Вовремя заметить возгорание и предпринять меры по тушению было некому, ведь в деревне, кроме супругов, живет только одна пожилая женщина. 

Дом сгорел полностью, хозяин погиб. Предположительная причина – неосторожность при курении. Последний раз мужчина допускал такую оплошность в новогодние праздники, но тогда супруге удалось вовремя заметить возгорание и все ограничилось прогаром в диване, пишет сайт arh112.ru.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: