Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Молодая архангелогородка ушла из дома, оставив своего годовалого ребенка одного
23.01.15 12:33
3597 3
 >
Фото: vpenze.ru

Накануне в полночь жильцов коммунальной квартиры в доме №15 на улице Шабалина разбудил детский плач. Ребенок не умолкал, поэтому соседи решили проверить, что случилось. Но на стук в дверь никто не откликнулся. Мама малыша ушла вечером из дома и не вернулась. Жильцы коммунальной квартиры обратились за помощью в областную службу спасения. По их словам, 20-летняя женщина, оставившая младенца в одиночестве на несколько часов, злоупотребляет алкогольными напитками.

Вместе со спасателями приехали сотрудники полиции и инспектор по делам несовершеннолетних. Оперативная группа удалила личинку замка и открыла дверь в комнату. 11-месячный ребенок к тому времени устал плакать и замолк.

Разбираться в ситуации остались сотрудники правоохранительных органов. Чтобы оценить состояние малыша, на место была вызвана бригада «скорой помощи», передает пресс-центр областной службы спасения. 

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Происшествия | Лента новостей