Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Молодая архангелогородка занялась контрабандой стероидов ради возлюбленного
28.07.15 12:23
1627 2
Сотрудники регионального управления ФСКН России по Архангельской области изъяли посылку с сильнодействующими веществами — анаболическими стероидами. Запрещенный на территории РФ препарат контрабандным путем поступил из Республики Беларусь.
 >
yansk.ru

Посылка предназначалась для мужчины, отбывающего наказание в местах лишения свободы. Перед освобождением он решил увеличить мышечную массу и улучшить свои спортивные результаты.

В преступной схеме была задействована молодая архангелогородка — сожительница осужденного. Чтобы помочь ему «в улучшении физической формы», жительница Архангельска заказала через интернет крупную партию анаболических стероидов и попыталась их получить для дальнейшей передачи. Её задержали с поличным.

Возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих и других запрещенных веществ на территорию Российской Федерации». Ведётся следствие.
 

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Происшествия | Лента новостей