Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Мужчина и женщина получили травмы в результате сильнейшего шторма в Архангельске
22.08.18 21:52
3151 0
Пострадавшие госпитализированы бригадами скорой помощи в стационар, их состояние удовлетворительное. Погибших в результате разгула стихии нет.
 >
Фото: arh112.ru
В Архангельске из-за падения обломанной ветром тополиной ветки пострадал мужчина, упавшая со стены облицовочная плитка причинила травму женщине. В обоих случаях пострадавшие госпитализированы в стационар, у них диагностированы черепно-мозговые травмы, состояние людей удовлетворительное.

Погибших в результате разгула стихии нет, отметили спасатели. Слухи в соцсетях о якобы убитом в Архангельске упавшим с высоты шифером мужчине не подтверждаются врачами скорой помощи.

Имеются сведения о двух пострадавших из-за шторма в Северодвинске, однако там обошлось без госпитализации.

В Архангельске счёт поваленным тополям идёт на десятки, причём есть факты, когда падали не просто отдельно стоящие деревья, а сразу несколько стволов, сросшихся корнями. Есть заваленные деревьями и повреждённые упавшими ветвями автомобили. Зарегистрированы многочисленные факты повреждения линий электропередач.

В настоящее время пожарно-спасательные подразделения приведены в состояние повышенной готовности, все караулы брошены на устранение последствий на самых сложных направлениях. Повсеместно трудятся аварийные бригады энергетиков, жилищно-коммунального и городского хозяйства, говорится в сообщении сайта arh112.ru
2 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Происшествия | Лента новостей