Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
На архангельской набережной нашли труп молодой девушки
10.06.19 17:06
9049 1
Тело девушки было найдено днем 10 июня в районе Красной пристани. Есть предположение, что это архангелогородка, пропавшая ночью 1 июня у дискоклуба «Пеликан».
 >
Фото: News29
Сегодня водолазы вытащили из воды вблизи клуба «Пеликан» на Красной пристани труп молодой девушки. Есть основания полагать, что погибшей является двадцатилетняя архангелогородка, которая пропала в первую летнюю ночь в районе популярного среди молодежи заведения. 

В соцсетях появилась информация, что девушку нарочно толкнули в воду в злополучную ночь. Однако, по данным правоохранителей, речи о намеренном убийстве идти не может, так как следователи располагают видеозаписью с камер наружного наблюдения, которая опровергает какой-либо криминальный след в этой трагической истории.

По факту произошедшего инициирована проверка, ведутся следственные действия.

Архангельскую студентку Галину Ардееву родственники и друзья потеряли 1 июня. Очевидцы видели, что девушка выходила из ночного клуба. Больше ее живой никто не видел.
10 5
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Fialka
10.06.19
18:18
Лучше бы ничего не писали, чем такую отсебятину, вот правда. Не на набережной, а в воде, не 19, а 21, не предположительно, а точно, и никто не толкал, есть запись... Соболезнования близким, очень жаль.
 
+ 0 -