Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
На дорогах Архангельской области произошло 11 ДТП, из них 5 - с участием пешеходов
19.10.15 10:38
2057 0
В пятницу дорожные аварии случились в городе корабелов и столице Поморья. В субботу - в д. Никифорово Вельского района, в п. Двинской Верхнетоемского района, в Новодвинске и Архангельске, в воскресенье ДТП пришлись только на областной центр.
 >
В пятницу произошло три ДТП. В 17.10 в Северодвинске в напротив д. 11 по ул. Арктической под колеса автомашины «Kia Rio» попала 18-летняя девушка, которая пыталась перейти дорогу в неположенном месте в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. Она получила ушиб бедра.

В этот день зарегистрировано два столкновения. В 8.35 на перекрестке ул. Попова - пр. Советских Космонавтов в Архангельске водитель автомашины ВАЗ-2111, выезжая со второстепенной дороги не пропустил автомобиль «Fiat Albea», затем отечественную легковушку отбросило на стоявшую машину «Renault Symbol». В ДТП сотрясение головного мозга и ушиб плеча получил 39-летний водитель автомобиля «Fiat».

В субботу произошло 4 автопроисшествия, из которых два - с участием пешеходов.

В 5.50 в п. Двинской Верхнетоемского района пьяный 22-летний водитель за рулем автомашины ВАЗ-2108 допустил наезд на 26-летнего мужчину, который шел по обочине. Пешеход получил ушиб колена. Водитель скрылся с места ДТП, но был установлен.

В 16.15 в Архангельске напротив д. 7 по ул. Никитова под колеса автомашины «Нива» попал 14-летний подросток, который переходил дорогу в неположенном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. Он был доставлен в больницу с переломом голени.

В 22.30 в д. Никифорово Вельского района в стену жилого дома въехала автомашина «Ford Maverick», под управлением пьяного 30-летнего мужчины. Он получил ушиб грудной клетки, сотрясение головного мозга.

В ночь с субботы на воскресенье в Новодвинске напротив д. 10 по Ширшинскому шоссе в кювете оказался автомобиль «Lada». Водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. В данном ДТП травмировано его 29-летний пассажир.

В Воскресенье произошло 3 ДТП. В 10:20 на перекрестке ул. Советская – ул. Маяковского в г. Архангельске водитель автомобиля «Toyota RAV-4» при перестроении не уступил дорогу автомобилю «Ford Focus». В результате столкновения пострадал водитель «Ford Focus», у него травма кисти и сотрясение головного мозга.

В двух ДТП под колесами автомобилей оказались пешеходы, на ул. Выучейского возле дома 72 водитель автомобиля «Lada Priora» совершил наезд на пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, он получил ушибы.

На Троицком проспекте в 20:35 водитель автомобиля «Lada Granta» совершил наезд на 20-летнюю девушку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. С переломом костей таза пострадавшая была госпитализирована.

На видео: последствия пятничного ДТП в Архангельске

0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: