Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
На дорогах Архангельской области за сутки в ДТП погибли два человека
23.10.15 15:17
3398 0
Шесть аварий случились 22 октября и минувшей ночью в Северодвинске, Архангельске и Устьянском районе. Два ДТП обернулись трагедией. В городе корабелов и на трассе М-8 близ Цигломени погибли пешеходы.
 >
mpurga.net
В 12.25 в Северодвинске напротив д. 99 по ул. Ломоносова 20-летний водитель за рулем автомашины «Volkswagen Venta» допустил наезд на 75-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая была доставлена в реанимацию, где через несколько часов скончалась.

В Северодвинске в 9 часов утра напротив д. 59 по ул. Октябрьской съехала с дороги и перевернулась автомашина «Nissan Murano». В результате данного ДТП 39-летний водитель был госпитализирован с переломами: основания черепа, костей таза, ушибами: мозга и легких. Также травмирован и его пассажир 1961 г.р.

Сегодня в час ночи в п. Октябрьский Устьянского района в стену жилого дома въехала автомашина ВАЗ-2114, за рулем которой находилась 18-летняя девушка, не имеющая права управления. Она получила раны и ссадины. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения девушка отказалась.

В Архангельске в 14.00 напротив д. 93, корп.2 по ул. Воскресенской под колесами автомашины «Chevrolet Aveo» оказалась 69-летняя женщина, которая пыталась перейти дорогу в неположенном месте, в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. Она получила ушиб пальца.

Через 10 минут также в областном центре на перекрестке пр. Советских Космонавтов - ул. Комсомольская произошел наезд автобуса ПАЗ на 9-летнего мальчика, который переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора. У юного пешехода диагностировано сотрясение головного мозга.

В 19.50 на 11 км автодороги Северодвинск - Архангельск вблизи п. Цигломень 36-летняя женщина-водитель, управлявшая автомашиной «Nissan X-Trail», допустила наезд на 24-летнюю девушку и 21-летнего молодого человека, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. От удара девушку–пешехода откинуло под колеса встречной автомашины «Great Wall». В результате ДТП она скончалась от полученных травм в машине «Скорой помощи», молодой человек был доставлен в больницу с травмами: головы, внутренних органов, ссадинами и ушибами лица.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: