Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
На социальной стройке Архангельска полыхала бытовка рабочих
04.12.17 13:10
1396 1
Пожар разгорелся в двухкомнатной квартире на втором этаже, которая использовалась как бытовое помещение для рабочих. Очевидцами пожара стали строители, которые пришли к началу смены.
 >
Известно, что пожар произошел 2 декабря около восьми часов утра в панельной новостройке на Московском проспекте, 57.
 
Когда сменщики открыли бытовку, строителей окутал дым. В комнате они нашли двоих своих коллег с предыдущей смены. Мужчины лежали на полу и не подавали признаков жизни.
 
В тяжелом состоянии с отравлением продуктами горения пострадавшие были госпитализированы. Сейчас мужчины пришли в себя, угрозы для жизни нет. По некоторым данным, причиной происшествия, вероятнее всего, стала неосторожность пострадавших при курении в нетрезвом виде.
 
Известно, что социальной стройкой на Московском проспекте занимается компания «СУОР» из Чебоксар. Сдать многоквартирный дом для аварийных переселенцев должны были еще осенью этого года. Повлияет ли субботнее ЧП на сроки строительства, покажет время. Подрядчик и без того испытывает проблемы с соблюдением взятых на себя обязательств - затягивание строительства стало предметом критики со стороны полпреда президента в Северо-Западном федеральном округе, который поставил задачу сдать новостройку к Новому году. 
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Алексей С.
06.12.17
17:23
Вот к чему приводит экономия при выборе подрядчика для строительства!!!А разницу при составлении сметы,чиновники ложатся в карман,в виде премий,за экономию бюджетных средств!!!И им глубоко плевать,когда и как завершится строительство объектов!!!В результате ничего не меняется в структуре власти,разве что только себе оклады с каждым годом увеличивают,а как был бардак,так и остался!!!Если бы была заработная плата по конечному результату,то возможно и произошли какие-то изменения,а так вся коррупционная схема будет продолжаться и дальше!!!
 
+ 0 -