Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
На трассе под Архангельском произошло два ДТП с участием семи автомобилей
03.01.16 22:39
4351 3
Обе аварии случились практически в одном и том же месте с разницей в 10 минут.Накануне в 21:20 на 3 км Северодвинской трассы, возле поворота на Заостровье, произошло столкновение трех автомобилей: «ВАЗ-2114», «Рено Логан» и «Шкода Октавиа».
 >
arh112.ru
arh112.ru
arh112.ru
arh112.ru
По словам очевидцев, «ВАЗ-2114» выехал на встречную полосу, где влобовую столкнулся с «Логаном», после чего удар по касательной получила «Шкода». На место прибыли пожарные из Заостровья и спасатели областной службы спасения, сообщает сайт arh112

25-летний водитель «Лады» оказался заблокирован, из покореженного автомобиля его высвобождали с помощью специнструмента. Молодой человек находился без сознания. С черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки он был госпитализирован.

Серьезные травмы получила 57-летняя женщина из «Рено». К приезду спасателей она лежала на снегу рядом с машиной. Пострадавшую госпитализировали с черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки, травмой живота и переломом колена. В «Шкоде» никто не пострадал.

Пока длились работы по деблокации пострадавшего водителя «Лады», в службу спасения поступил еще один вызов. В 21:30 в 300 метрах от предыдущей аварии столкнулись уже четыре автомобиля. «Kia Rio» по касательной задел «ВАЗ-2114», после чего лоб в лоб столкнулся с «Great Wall Hover», который шел следом за «ВАЗом». Четвертым участником аварии стала задетая по касательной «Лада Гранта».

Так как спасатели уже были заняты на предыдущем ДТП, деблокировать пострадавших в этот раз пришлось сотрудникам Специализированной пожарно-спасательной части. При помощи гидравлического инструмента освободили мужчину 1969 года рождения из «Киа». Также травмы получил 27-летний мужчина. Оба пострадавших были доставлены в больницу.

В результате обоих ДТП образовался разлив топлива, что могло привести к возгоранию. Бензин с места происшествия смыли пожарные. Сопутствующими причинами аварий стал сильный гололед и мокрый снег, отмечают спасатели.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: