Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
На трассе в Архангельской области иномарка влетела в автогрейдер, есть погибшие
17.09.15 12:31
4999 2
16 сентября в ДТП на трассе М-8 под Холмогорами, на дорогах «Брин-Наволок – Каргополь – Вытегра» и в Архангельске 6 человек получили серьёзные травмы. В аварии на трассе «Котлас – Коряжма – Виледь - Ильинско-Подомское» не обошлось без жертв.
 >
Авария на 46 км автодороги «Котлас – Коряжма – Виледь - Ильинско-Подомское» Котласского района.

В 05:50 на 1072 км автодороги М-8 Холмогорского района 21-летний водитель автомашины ВАЗ-2115 допустил наезд на внезапно выбежавшего на дорогу лося. В итоге водителя и пассажира с травмами госпитализировали.

В 11:00 на 425 км автодороги «Брин-Наволок – Каргополь – Вытегра» пьяный и «бесправный» 55-летний водитель мотоцикла «Минск», выполняя обгон транспортного средства, допустил опрокидывание мотоцикла на дорогу. В ДТП пострадали мотоциклист, у него сотрясение головного мозга, и его пассажир, которого с сотрясением мозга, переломом ноги и ключицы доставили в больницу. 

В 13:15 на 46 км автодороги «Котлас – Коряжма – Виледь - Ильинско-Подомское» Котласского района 59-летний водитель автомашины Daewoo Mатiz столкнулся с двигающимся впереди автогрейдером, водитель которого выполнял дорожные работы по планировке обочины. В результате столкновения водитель Daewoo от полученных травм скончался на месте происшествия, а его пассажира с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом плеча госпитализировали. 

В 18:56 в районе эстакады первых пятилеток в Архангельске пьяный 49-летний водитель автомашины ВАЗ-2106 въехал в световую опору. В ДТП пострадал только водитель, у него ушибы.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: