Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Неисправность микроволновки привела к пожару в котласской квартире
23.08.19 16:52
953 0
Накануне вечером загорелась квартира на четвёртом этаже пятиэтажного панельного дома в Котласе. Хозяев в это время не было дома. Причина возгорания — неисправновть электрооборудования.
 >
Фото: arh112.ru
В Котласе около пяти часов вечера 22 августа произошел пожар в доме по адресу улица Кузнецова, 14. В квартире, где произошло возгорание, никого не было, в связи с этим пожарным пришлось спиливать входную дверь.

Как сообщает arh112, к пожару привела неисправность микроволновки – выгорел блок управления. В кухне обгорела часть кухонного гарнитура, помещение закопчено. Остальные помещения не пострадали.

Пожарные напоминают, что пожар приносит огромные убытки всем, не только владельцу погоревшей квартиры. В котласском случае две нижние квартиры получили залив водой. И всё это – при том, что пожар был замечен на ранней стадии. Для обнаружения пожара на ранней стадии и минимизации последствий от него мы рекомендуем ставить автономные датчики обнаружения пожара либо иные, более совершенные системы раннего обнаружения пожара.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: