Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Нетрезвый мужчина сгорел в своей квартире, пытаясь разжечь печь с помощью бензина
24.06.15 12:55
1518 1
Накануне в Няндомском районе на железнодорожной станции Бурачиха произошёл пожар в четырехквартирном жилом доме. Сообщение в пожарную охрану поступило в 9:06 от жителей соседних домов.
 >
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
На место возгорания выехал пожарный расчёт из ближайшей пожарной части, расположенной в 25 километрах от населенного пункта. До прибытия профессиональных огнеборцев пламя сдерживали добровольцы местного подразделения ДПК ВДПО. Однако пожар получил быстрое развитие: к моменту прибытия дружины происходило интенсивное горение в одной из квартир. Об этом сообщает портал ARH112.

55-летний владелец двухкомнатной квартиры на момент происшествия находился дома в состоянии алкогольного опьянения. Незадолго до пожара к нему в гости пришла соседка с 5-летним сыном. Мужчина попросил её сходить за дровами. Когда женщина принесла дрова, владелец квартиры стал затапливать печь, используя для розжига  бензин. Топливо попало на стены и пол, а также на одежду мужчины и брюки ребенка, после чего загорелось. Женщина, увидев пламя, успела выбежать вместе с сыном из квартиры. Хозяин жилья остался в помещении.
Пламя перекинулось на соседнюю квартиру, из которой самостоятельно эвакуировалась пенсионерка. В результате произошедшего огонь повредил две квартиры. 5-летний мальчик получил ожог голени 1-2 степени. Тело мужчины было обнаружено пожарными во время разбора завалов.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: