Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Нетрезвый угонщик самосвала снес ряд машин на продуктовой стоянке в Архангельске
08.02.18 13:45
4477 3
ДТП произошло сегодня в областном центре около половины первого дня. Мужчина угнал КАМАЗ и протаранил несколько машин на парковке возле универсама «Магнит» на улице Воскресенской, а затем влетел в придорожный столб.
 >
За рулём большегруза находился пьяный мужчина. После ДТП его задержали очевидцы произошедшего и передали наряду ГИБДД. Как пояснил виновник аварии, он увидел на обочине КАМАЗ, дверь самосвала была открыта, а в замке зажигания торчал ключ.

Мужчина решил прокатиться. Вот только с управлением он справиться не смог и въехал на парковку возле магазина, где протаранил пять автомобилей. В одном из них в этот момент находился ребёнок, отец которого отправился за покупками. К счастью, малыш сидел в автокресле и был пристёгнут. Мальчик отделался ушибами.
4 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Оксана Н.
08.02.18
17:49
вот, два ..... это сила!
 
+ 0 -
Коля Т. для plotniк
08.02.18
17:09
Точно..Этого папаню и сделать крайним,пусть ещё и за 5 разбитых тачек заплатит,будет знать,как детей в машине оставлять.Вот если бы он ребятёнка за руку вёл,а Камаз его в лепёшку раскатал,тогда бы водила был крайний.который машину бросил без присмотра..А с дуста этого что взять ? Шалун..Может у него в детстве машинок не было..
 
+ 0 -
plotniк
08.02.18
14:46
То есть тупой папаша, который оставил ребёнка в машине не понесёт наказания? А как же новый закон, запрещающий оставлять детей в машине? И не надо мне тут писать, что на 30 секунд отлучился по-быстрому...
 
+ 0 -