Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Новодвинец пытался помешать обыску квартиры на наркотики и «загремел» в участок
01.10.15 16:27
1801 0
15 сентября пьяный 24-летний житель Новодвинска, находясь в гостях у друга, стал оказывать наркополицейскому, который прибыл на обыск, сопротивление и попытался ударить в живот. На резкие действия у молодого человека были свои причины.
 >
www.province.ru

Сожительницу его друга, в гостях у которого находился молодой человек, задержали накануне по подозрению в незаконном приобретении и хранении наркотиков.

Как сообщили News29 в пресс-службе УМВД России по Архангельской области, банда наркодилеров, с которой он связался, регулярно меняет место жительства для того, чтобы не попасться полицейским. По оперативной информации, неустановленные лица уже успели снять несколько квартир в Новодвинске, Северодвинске и Архангельске, скрываясь от стражей порядка. В новодвинской квартире наркополицейскому в ходе обыска наркотики обнаружить не удалось.  

Против буйного новодвинца
возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Дело принято к производству следственным отделом по г. Новодвинск Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: