Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Очередная нежилая деревяшка горела накануне в Архангельской области
19.02.15 12:45
1543 0
 >
Фото: vk.com/novodvinskinfo

У пожара, который произошел накануне около 18:30 в Новодвинске, было немало очевидцев. Они-то и сообщили, что видели группу молодых людей, проникших в заколоченный 2-этажный деревянный дом, который предназначался под разборку. Сразу же после их ухода из здания началось сильное горение, которое характеризовалось быстрым распространением, характерным для поджога.

«На ликвидации пожара работал весь пожарный гарнизон города, - рассказал Артур Ефимов, начальник отдела надзорной деятельности г. Новодвинска. – В результате повреждения не распространились дальше одного подъезда, жертв и пострадавших нет. Сегодня в мэрии города состоится заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, где мы намерены поставить вопрос о более тщательной консервации объектов, которые не используются. Несмотря на заколоченные двери, в доме на Ударников были открыты оконные проемы – через них и проникли посторонние. Также мы предлагаем спланировать дежурства по охране таких домов».

Пока же у всех домов, предназначенных под снос, установлены соответствующие информационные аншлаги. Процедура передачи или продажи таких зданий застройщикам – довольно долгая, и в период бесхозности пожары от действий третьих лиц в нежилых домах происходят нередко, пишет сайт arh112.ru.

 

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: