Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Один человек погиб, еще один пострадал при пожаре на юге Архангельской области
05.03.16 21:25
1949 0
Поднимающийся вверх от деревенского дома дым заметили отдыхающие, катавшиеся с горок у деревни Печорино. Как пояснил один из очевидцев, дым явно не был похож на тот, который идет из печной трубы.
 >
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru

Подбежав ближе к дому, мужчина через стекло увидел языки пламени. В это время из дома выбежал человек, на котором горели волосы. Их затушили снегом. Пострадавший сообщил, что в доме находится его жена. Из-за сильного задымления и большой температуры проникнуть внутрь, чтобы вывести женщину, людям не удалось.

Через несколько минут к месту пожара прибыли огнеборцы из деревни Федотовской и приступили к тушению. К этому времени внутренние помещения и кровля здания были охвачены огнем. Создалась реальная угроза рядом стоящему жилому дому. От сильного жара у него начала дымиться стена. Местные жители и отдыхающие закидывали стену снегом, не давая ей воспламениться.

Благодаря добровольным помощникам и пожарным, которые прибыли на помощь из поселка Шипицино, огню не дали перекинуться на соседний дом.

Тело хозяйки сгоревшего дома, женщины 1966 года рождения, удалось обнаружить при разборе пожарища. Хозяин дома – мужчина 1951 года рождения, находившийся во время произошедшего в состоянии алкогольного опьянения, получил ожоги головы, однако от госпитализации отказался.

В обстоятельствах произошедшего и причинах пожара разбираются органы дознания, пишет сайт arh112.ru.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: