Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Фура смяла легковушку с семьей в ДТП на мосту через реку в Архангельской области
29.02.16 13:46
6662 1
Дорожно-транспортное происшествие произошло минувшим днем на 49 км автодороги Котлас – Ильинско-Подомское, недалеко от Коряжмы. В результате аварии проезд по мосту был заблокирован в течение трех часов. Есть погибшие.
 >
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru

Груженый цементом «MAN» шел из Москвы в Екатеринбург, кроссовер «Lifan X60» двигался в Коряжму. При проезде по мосту через реку возле д. Борки «Лифан» потерял управление, ударился об отбойник и выехал на встречную полосу, по которой в это время шла фура. Избежать столкновения дальнобойщику не удалось. В итоге грузовик протащил легковушку несколько десятков метров.

На месте погиб водитель «Лифана», житель Коряжмы 1984 г.р. Его жена, которая находилась на переднем пассажирском сиденье, находится в крайне тяжёлом состоянии. На заднем сиденье ехали двое их детей, трехлетний мальчик и шестилетняя девочка. Благодаря детским удерживающим устройствам они остались живы. Мальчик находится в тяжелом состоянии.

Из Архангельска в Коряжму прибыла бригада нейрохирургов, сейчас они работают с пострадавшими, передает сайт ARH112. Водитель фуры не пострадал, но его машина не сможет продолжить путь, т.к. нуждается в ремонте. Причина ДТП выясняется.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: