Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Один человек сгорел в машине в результате ДТП на трассе в Архангельской области
23.11.16 00:15
2645 0
Авария, в которой погиб мужчина и серьезно пострадал ребенок, произошла минувшим вечером на границе Архангельской и Вологодской областей. На дороге Урень – Шарья – Ядрица лоб в лоб столкнулись самосвал и легковушка. От удара обе машины загорелись.
 >
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru

Груженый песком самосвал «МАЗ», двигаясь со стороны пос. Приводино Котласского района в направлении Великого Устюга, столкнулся со встречным «Ford Fusion» из республики Коми. 

Оба автомобиля после ДТП загорелись. Водитель грузовика не пострадал и смог выбраться из кабины. Легковушка получила гораздо более серьезные повреждения и сгорела полностью вместе с водителем, отмечается в сообщении сайта ARH112.

Рядом с ним, на переднем пассажирском сиденье, ехала девочка лет 7-8. Ребенка в результате столкновения выбросило на проезжую часть через лобовое стекло. Она была доставлена в больницу г. Котласа. Личности погибшего мужчины и пострадавшей девочки устанавливаются. 

В настоящий момент на месте ДТП продолжают работать спасатели и пожарные. Для движения открыта одна полоса. Причина произошедшего выясняется. По словам водителя самосвала, на встречную полосу выехал «Ford Fusion».

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: