Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
В Архангельске пропустивший рейс пьяный пассажир вместо Москвы отправился в полицию
17.06.18 22:01
2038 0
Житель Москвы возвращался после командировки домой. Перебрав с алкоголем, мужчина опоздал на свой рейс, а затем начал качать права сотрудникам аэропорта. В итоге дебошир был направлен в участок для профилактической беседы.
 >
Фото: vk.com/ghest_arhangelska
Фото: vk.com/ghest_arhangelska
Фото: vk.com/ghest_arhangelska
Инцидент произошел днем 16 июня в аэропорту «Талаги». 30-летний житель столицы должен был вылететь московским рейсом в 11:10. Однако пассажир опоздал на регистрацию и прибыл в здание вокзала в пьяном виде. Мужчину, разумеется, на борт не пустили.

Возмущенный таким поворотом событий московский гость начал вспоминать друзей в столичной прокуратуре и оскорблять сотрудников аэропорта.

Прибывшие полицейские попытались задержать дебошира, однако тот упал на землю и заявил, что у него прихватило сердце. Пришлось вызывать скорую помощь. Врачи осмотрели мужчину и сказали, что его жизни ничего не угрожает.

Затем «концерт» продолжился уже на улице. Мужчина снова упал, но уже на спину. Стражам порядка пришлось тащить московского гостя до машины за брючный ремень. Усилиями полицейских пассажир всё-таки оторвался от земли, но за такой «полет» ему придется расплатиться протоколом об административном правонарушении.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: